Kontakt

bulthaup im belsenpark
b. schleiting e.K.
Theo-Champion-Str. 2
40549 Düsseldorf
team@bulthaup-im-belsenpark.de

Öffnungszeiten

Dienstags bis freitags
10:00 bis 18:00 Uhr

Samstags
10:00 bis 14:00 Uhr

Gerne auch früher. Oder später. Bitte nennen Sie uns Ihren Terminwunsch.

Küchenorganisation

Für mehr Ordnung und Struktur in Ihrer Küche

Wer kennt das nicht: Man steht in der Küche, nur noch ein paar Handgriffe bis das Menü fertig ist. Dann wird es oft hektisch, vor allem wenn Schneebesen, Kochlöffel oder Zutaten nicht griffbereit sind.

Es gibt viele Situationen, in denen eine gut organisierte Küche wichtig ist.

Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner Kitchen Stories haben wir das Thema Kücheneinrichtung aufgegriffen. Entstanden sind vier Videos, die zeigen, wie Sie den Stauraum in Ihrer Küche übersichtlicher organisieren und besser strukturieren können.

Besteck, Messer & Kleinteile

Nichts verursacht mehr Chaos als Kleinteile. Um den Überblick zu bewahren, bekommt jedes Teil seinen eigenen Platz und wird an der richtigen Stelle verstaut, wie z.B. die Gewürzgläser oder die Utensilienschale.

Gewürze & Vorräte

Gewürze und Lebensmittel sollten in Vorratsdosen luftdicht verschlossen werden. Ordnen Sie Vorräte und Flaschen in übersichtlichen Containern thematisch an. Hilfreich ist es, oft gebrauchte Zutaten wie Mehl und Zucker stets griffbereit zu haben.

Töpfe, Pfannen & Utensilien

So erhalten Sie mehr Übersichtlichkeit und Stauraum: Töpfe und Pfannen ineinander stellen, Topfdeckel der Größe nach im bulthaup Tellerhalter ordnen, Kochutensilien in Containern verstauen.

Geschirr & Gläser

Zeit zum Stapeln: Gläser werden gerne im Schrank gelagert. Teller und Schüsseln der Größe nach sortiert im Auszug gestapelt. Dies sorgt für Ordnung und ein Mehr an Stauraum in der Küche.